メニュー 作り方ツクリカタ 材料ザイリョウ
春巻ハルマ 1.洋風ヨウフウ春巻ハルマ  
エノキダケ、ベーコン、ピーマンをイタシオ胡椒コショウ味付アジツ エノキダケ、ベーコン
カワにとろけるチーズのウエにペミカンとサルサをのせて ピーマン、とろけるチーズ
く。 サルサ、シオ胡椒コショウ
2.和風ワフウ春巻ハルマ  
挽き肉ヒキニク納豆ナットウ、みじんりのねぎをイタめ、醤油ショウユ味付アジツ 豚挽き肉ブタヒキニク納豆ナットウ、ねぎ、醤油ショウユ
3.チーズ春巻ハルマ  
トリのささみを胡椒コショウする。 トリのささみ、カマンベールチーズ
カマンベールチーズをささみでツツむ。  
カワく。カワタマゴでとめる。  
   
鶏肉トリニクのセージ風味フウミ 1.鶏肉トリニクシオ胡椒コショウする。 鶏肉トリニク400g、タマねぎ1
2.カルニクく。(オリーブ油オリーブユ ベーコンブロック140g
3.タマねぎ、ニンニクをイタめる。 シロワイン200cc、ミズ200cc
4.3に鶏肉トリニクシロワインをクワえて沸騰フットウさせる。 マッシュルーム適宜テキギ
5.ベーコン、マッシュルーム、セージ、ローリエを セージのマイ
    ニクヤワらかくなるまで40フンホド煮込ニコむ。 レモンシルダイ1.5
6.仕上シアがりにナマクリームをれ、レモンジルクワえる。 にんにく2ヘン
  ナマクリーム50cc
  シオ胡椒コショウ
   
ウシ薄切ウスギニク 1.牛肉ギュウニクシオ胡椒コショウする。 牛肉ギュウニク300g、タマねぎ1
2.牛肉ギュウニクタマねぎ、アスパラをイタめる。 グリーンアスパラ1タバ固形コケイスープ
3.ミズ600cc、スープのモト、カットトマトクワえ、沸騰フットウ カットトマト400g、牛乳ギュウニュウ200cc
のトマトクリーム 4.野菜ヤサイヤワらかくなったらシオ胡椒コショウナマクリーム、牛乳ギュウニュウ ナマクリーム50cc
    れて弱火ヨワビアタタめる。 シオ胡椒コショウ
 
   
グラタンフウ 1.ベーコン、タマねぎ、赤唐辛子アカトウガラシ、マッシュルームをイタ プチトマト8、ベーコン50g
  ナラべる タマねぎ1、マカロニ200g
2.でたマカロニとほうれんソウれて、シロワインでる。 マッシュルーム、タマゴ
3.そのトキシオコショウでアジ調トトノえる。 パルメザンチーズ
4.トマトソースをれ、タマゴりいれてフタをする(弱火ヨワビ 赤唐辛子アカトウガラシホン
5.とチーズをかけ、表面ヒョウメンく。 シロワイン100cc、ナマクリームダイ
  トマトソース100g
  乾燥カンソウほうれんソウ20g
グラタン(チキンカゼ ツクカタ同上ドウジョウ ベーコンのわりにサラダチキン
トマトソースのわりにホワイトソース
スキムミルクを追加ツイカ
トマトと赤唐辛子アカトウガラシ
簡単グラタン1 1.フライパンにミートソースを入れ ソーセージ、茄子=2本
2.切った茄子とソーセージを敷き ミートソース(レトルト)、
  とろけるチーズをのせて焼く とろけるチーズ
3.チーズが溶け始めたら2を繰り返す。  
4.最後にミートソースをかけて、  
  粉チーズをかけて弱火で焼く。  
簡単ビーフストロガノフ 1.肉を炒める。 薄切り肉300g
2.ケチャップとお湯300mlを入れ、煮込む。 即席オニオンスープ2袋
3.即席ソクセキオニオンスープ2フクロれる。 塩、胡椒、油、ケチャップ
4.塩、胡椒で味を調える。  
ウシニクとほうれんソウ煮込ニコ 1. ほうれん草をよく洗って5cmくらいに切る。 牛挽き肉150g  
2. 玉ねぎをみじん切りにします。 ほうれん草1タバ  
3. なべにバターと玉ねぎを入れて炒めます。 玉ねぎ1  
4. 玉ねぎが透き通ってきたら挽肉を入れます。 バター20g  
ぽろぽろになって色が変わるまで炒めます。 トマトペースト  
5. トマトペーストを入れて混ぜます。 水200cc  
6. 塩、胡椒をふって味をつけます。  
7. ほうれん草と水を入れて弱火にして、 胡椒  
ほうれん草が柔らかくなるまで煮て出来あがりです。  
   
マーボフウこんにゃく 1.こんにゃくをでちぎりでる。 こんにゃく1パック
2.ブロッコリーもでる。 豚挽き肉ブタヒキニク、きのこ
3.ナガネギと生姜ショウガイタめる。 ナガネギ、ブロッコリー
4.ニクときのこ、こんにゃくをれて シオ胡椒コショウ、おろし生姜ショウガ
  シオコショウでイタめる。  
5.マーボソースをカラめてブロッコリーをれる。