メニュー |
作り方 |
材料 |
イタリアンサラダ |
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ホワイトアスパラ1袋、サラミ |
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プロセスチーズ、きゅうり、レタス |
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コーン(袋入りのもの) |
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酢の物 |
ナイロン袋に小口に切ったキュウリ、輪切りのレモン、粉末のすし酢、塩などを適量加えてもんでください。燻製のたこやカニカマボコをほぐしてを入れてバージョンアップ。 |
きゅうり、レモン、すし酢 |
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きのこの炒め物 |
1. 玉ねぎとピーマンをみじん切りします。 |
きのこ300g |
2.
きのこをさっと洗って一口大に切ります。 |
玉ねぎ1個 |
3.
鍋にオリーブオイルと玉ねぎを入れて炒めます。 |
ピーマン2個 |
4.
ピーマンときのこを入れて炒め、 |
トマトペースト |
トマトペーストを入れて塩、胡椒を振ります。 |
乾燥パセリ |
5.
ふたをして弱火できのこが柔らかくなるまで煮ます。 |
塩コショウ |
6.
パセリとオリガノを入れて混ぜて出来あがりです。 |
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ポテトハンバーグ |
1.マッシュポテトに湯を入れて混ぜる |
マッシュポテト |
2.FDタマネギを戻して、炒める。 |
コンビーフ、タマネギ |
3.タマネギとコンビーフ、パセリをポテトに入れる |
パセリ、塩、胡椒 |
4.塩・胡椒で味を付ける。 |
ソース |
5.油で焼く。 |
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鮭缶揚げ |
1.海苔は8cm角に切る |
鮭の缶詰 1缶、海苔、卵1個 |
2.ボウルに鮭の缶詰・卵・ゴマ・ネギ |
油、ごま、ねぎ(みじんぎり) |
を入れて混ぜ合わせる |
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3.海苔に(2)の具をのせて海苔が焦げない様に |
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160℃〜170℃位の低温で揚げて出来上がりです。 |
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