メニュー 作り方ツクリカタ 材料ザイリョウ
イタリアンサラダ   ホワイトアスパラ1フクロ、サラミ
  プロセスチーズ、きゅうり、レタス
  コーン(フクロりのもの)
   
酢の物スノモノ ナイロン袋に小口に切ったキュウリ、輪切りのレモン、粉末のすし酢、塩などを適量加えてもんでください。燻製のたこやカニカマボコをほぐしてを入れてバージョンアップ。  きゅうり、レモン、すし
 
 
 
きのこのイタモノ 1. 玉ねぎとピーマンをみじん切りします。 きのこ300g
2. きのこをさっと洗って一口大に切ります。 タマねぎ1
3. 鍋にオリーブオイルと玉ねぎを入れて炒めます。 ピーマン2
4. ピーマンときのこを入れて炒め、 トマトペースト
トマトペーストを入れて塩、胡椒を振ります。 乾燥カンソウパセリ
5. ふたをして弱火できのこが柔らかくなるまで煮ます。 シオコショウ
6. パセリとオリガノを入れて混ぜて出来あがりです。  
   
ポテトハンバーグ 1.マッシュポテトにれてぜる マッシュポテト
2.FDタマネギをモドして、イタめる。 コンビーフ、タマネギ
3.タマネギとコンビーフ、パセリをポテトにれる パセリ、シオ胡椒コショウ
4.シオ胡椒コショウアジける。 ソース
5.アブラく。  
   
サケカン 1.海苔は8cm角に切る  鮭の缶詰 1缶、海苔ノリタマゴ
2.ボウルに鮭の缶詰・卵・ゴマ・ネギ  アブラ、ごま、ねぎ(みじんぎり)
  を入れて混ぜ合わせる  
3.海苔に(2)の具をのせて海苔が焦げない様に  
  160℃〜170℃位の低温で揚げて出来上がりです。