メニュー 作り方ツクリカタ 材料ザイリョウ
白菜ハクサイしえびのスープ 1.しえびをモドす。 しえび、ねぎ、しょうが
2.ねぎ、しょうがとしえびをイタめる。 白菜ハクサイ、しいたけ、きくらげ
3.さらに白菜ハクサイクワえてイタめる。 豆腐トウフ春菊シュンギク
4.ミズサケシオショウ2、しょうゆショウ1、こしょうをクワ シオ、しょうゆ、サケ
    しいたけ、きくらげ、豆腐トウフクワえる。 胡椒コショウアブラ
5.えびのモドシルれて、春菊シュンギクれて  
    アジ調トトノえて出来上デキアがり。  
   
和風ワフウナベ 1.タイカルく。 タイ適量テキリョウ豆腐トウフチョウ
2.出し汁ダシジル豆腐トウフタイれてる。 三つ葉ミツバタバ出汁ダシ800cc
3.最後サイゴ三つ葉ミツバれて、アジ調トトノえる。 うすくち醤油ショウユシオ
   
  ホタテや牡蠣カキブタロースにほうれん草ホウレンソウでも  
白菜ハクサイ豚肉ブタニク蒸しムシニナベ 1.ナベ白菜ハクサイ豚肉ブタニク交互コウゴ入れてイレテイいく。 白菜ハクサイ(1/4カット)、豚肉ブタニク(300g)
オオすぎるくらいにれる。半分ハンブンタメ シオまたはコンソメ
2.ヨワチュウビにする。 ホカにニンジン、えのきをれても
  よい
すきやき シタツク 牛肉ギュウニク、ねぎ、しらたき
サケ2カップ、砂糖サトウ2/3カップ、醤油ショウユ2/3カップをわせて しいたけ、豆腐トウフ、ごぼう
煮立ニタてる タマゴシタ
   
ちゃんこナベ 鶏肉トリニクシタごしらえ トリつみれ、鶏肉トリニク、もやし
鶏肉トリニクをごまアブラシオ胡椒コショウイタめて、ジップロックトウ ねぎ、にら、しいたけ、きゃべつ
密封ミップウしてくる。 しらたき、シロごま、えのき
  トリガラスープ、シオ、こしょう
1.肉類ニクルイれ、野菜ヤサイれてしんなりしたら  
  べごろです。  
中華チュウカ五目ゴモクナベ ブタ三枚サンマイニク 三枚サンマイニク白菜ハクサイ、マッシュルーム
カタマリをねぎとしょうがとトモにじっくりでて、ジップロック チンゲンサイ、きくらげ、
ジルはペットボトルにれてってくる。 しえび、コオ豆腐トウフ
  ジルシオ唐辛子トウガラシ