http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/huuraibologo.gif

 

http://counter.fides.dti.ne.jp/cgi-bin/Count.cgi?df=yokoo.00.dat|dd=B

「プロの和食を庶民価格で」提供することをモットーにしています。

相模原、橋本で居酒屋といえば風来坊。

チェーン店では味わえない手作りの味をお楽しみください!

 

 

お知らせ!
 ○居酒屋風来坊は、平成27年1月いっぱいをもって閉店させていただくこととなりました。

皆様の長年にわたるご愛顧に心から感謝申し上げます。

−メニュー−

風来坊では、多彩なお料理をお求めやすい値段で提供しております。

また、「本日のおすすめ」として、メニューにはない珍しい魚の刺身や本格的な一品料理を

日替わりで毎日ご用意しております。

メニューはこちらのサイトからご覧ください

 

−料理の紹介−

http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/sasimori.jpg 

 

 

刺盛

風来坊の自慢は新鮮な刺身です。

刺盛は、その日の仕入れに合わせてマスターが魚を盛り合わせます。

2〜3人くらいでお召し上がりください。

また、その日に仕入れた魚が「きょうのおすすめ」としてホワイトボードに書いてありますので要チェック!

めったに食べられない珍しい魚があるかも・・・

 

http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/geso.jpg 

 

 

げそ天

大きめのげそを天ぷらにしました。

カリッと揚がった衣と、大きめのげその歯ごたえをお楽しみください。

天ぷらはこの他に天ぷらの盛り合わせ¥720があります。

http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/agedasi.jpg 

 

 

揚げ出し豆腐

揚げた豆腐をなめこ入りの出汁と一緒にいただくのが揚げ出し豆腐。

上品な味で、特に女性に人気のメニューです。

 

http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/katuni.jpg 

 

 

かつ煮

揚げたてのジューシーなかつを、卵でとじた料理です。

ぐつぐつと煮立ったまま出てきますので熱々のままどうぞ。

その味に、一度食べたら忘れられないという方も・・・

酒の肴にも、ご飯と一緒に食べてもおいしい一品です。

 

 

この他にも、季節に合わせて秋の松茸土瓶蒸し、冬の石狩鍋、寄せ鍋等をご用意しております。

 

 

その他、焼酎ボトル(いいちこ)、地酒等をご用意しております。

−営業時間等のご案内−

 

           営業時間:17:00〜23:30

                  (ラストオーダー22:40)

           定休日:日曜(祝祭日は営業しております)

                お盆・年末年始

 

           宴会のご予約:料理¥2,500〜(24人様迄)

                     その他ご相談に応じます。

                    (掘りこたつ形式の座敷があります)

 

 

 

 

http://www.fides.dti.ne.jp/~yokoo/huuraibologo.gif

TEL:042-774-1794

神奈川県相模原市橋本6−7−10