夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

卵未使用ケーキ no egg

コンセプトConcept

夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

写真はイメージです

卵を不使用ケーキです、基本 スポンジはココア色のものとなります、サイズは(5号、6号、7号 )と揃えております。使用材料をよくご確認のうえ、ご予約は5〜7日前にお願いいたします。

 

ガトーノワールentremetst

白生クリーム、夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

  5号サイズ

6号サイズ

7号サイズ

予約制になっております、5〜7日のお日にちを頂いています。

使用材料 生クリーム、小麦粉、大豆由来、乳由来、ココア、砂糖、増粘多糖類 

 

ご確認の上 お予約ください。

オノentremetst

オノ、夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

  5号サイズ

6号サイズ

7号サイズ

予約制になっております、5〜7日のお時間を頂いています。

使用材料 生クリーム、チョコレート、小麦粉、大豆由来、乳由来、ココア、砂糖、増粘多糖類 

 

ご確認の上 お予約ください。

クッキーcookie

cadeau non、夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

写真はイメージサンプルです。

オレンジクッキー      ゴマクッキー  

   アーモンドクッキー

リブランentremetst

    
リブラン、夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

リブラン

卵、小麦粉を除去

サイズ

5号、6号、7号 )と揃えておりますがご予約は1週間〜10日前にお願いいたします、 米粉を使用していますが、作業場が小麦粉を使用する場所と隔離していませんので、 小麦粉を使用しない日に製造してはいますが、完全に混入を防ぐことは出来ませんので、その旨を考慮のうえご予約お願いいたします。

使用材料 生クリーム、米粉、大豆由来、乳由来、砂糖、 増粘多糖類 

新着情報News

2017.7.10
ひんやり夏スイーツはいかがですか
2017.5.20
フレッシュジュレ始めました
2017.5.15
チョコレート11月までお休みいたします
2015.11.20
チョコレート始めました。
2015.06.20
国内産純粋はちみつ始めました。

卵未使用 ひなまつりentremetst

おひなさま夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

写真はイメージサンプルです。  5号サイズ

6号サイズ

7号サイズ

予約制になっております、5〜7日のお時間を頂いています。

使用材料 生クリーム、小麦粉、大豆由来、乳由来、ココア、砂糖、増粘多糖類 

 

ご確認の上 お予約ください。

カットケーキpetit gateau

cadeau non夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

cadeau non

オノ夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

オノ

夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

コーヒーゼリー

夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

ポム

夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

グアバ


  
グアバフルーツはレアチーズケーキです。
使用材料 生クリーム、グアバフルーツ、クリームチーズ、砂糖、ゼラチン、大豆由来、乳由来、増粘多糖類

夏っ子工房,卵未使用、不使用洋菓子店、江戸川区、瑞江

SITE MENU

Copyright(C) 夏っ子工房 All Rights Reserved.