卵未使用ケーキ no egg
コンセプトConcept
写真はイメージです
卵を不使用ケーキです、基本 スポンジはココア色のものとなります、サイズは(5号、6号、7号 )と揃えております。使用材料をよくご確認のうえ、ご予約は5〜7日前にお願いいたします。
ガトーノワールentremetst
5号サイズ
6号サイズ
7号サイズ
予約制になっております、5〜7日のお日にちを頂いています。
使用材料 生クリーム、小麦粉、大豆由来、乳由来、ココア、砂糖、増粘多糖類
ご確認の上 お予約ください。
オノentremetst
5号サイズ
6号サイズ
7号サイズ
予約制になっております、5〜7日のお時間を頂いています。
使用材料 生クリーム、チョコレート、小麦粉、大豆由来、乳由来、ココア、砂糖、増粘多糖類
ご確認の上 お予約ください。
クッキーcookie
リブランentremetst
リブラン
卵、小麦粉を除去サイズ
(5号、6号、7号 )と揃えておりますがご予約は1週間〜10日前にお願いいたします、 米粉を使用していますが、作業場が小麦粉を使用する場所と隔離していませんので、 小麦粉を使用しない日に製造してはいますが、完全に混入を防ぐことは出来ませんので、その旨を考慮のうえご予約お願いいたします。使用材料 生クリーム、米粉、大豆由来、乳由来、砂糖、 増粘多糖類
新着情報News
- 2017.7.10
- ひんやり夏スイーツはいかがですか
- 2017.5.20
- フレッシュジュレ始めました
- 2017.5.15
- チョコレート11月までお休みいたします
- 2015.11.20
- チョコレート始めました。
- 2015.06.20
- 国内産純粋はちみつ始めました。